Чужая жизнь

Войду я в дом -
Вокруг чужие стены,
Чужой мужчина встанет у окна.
Вчера ещё себе вскрывала вены,
Сегодня новое жилище обрела.
Чужое всё, сама себе чужая,
И я от каждого теперь любовь приму.
Взгляну я в зеркало: "Вот ты какая!"-
Сама себе устало прошепчу.

 май 2005


Рецензии