О нашем

Что русский делать будет,
Когда уж все места займут,
Учить нас жить, евреи будут,
Россию скоро продадут.

Армяне долго ждать не станут,
Они как крысы с под земли,
Без жалости припашут,
Народ славянский, по крови.

Хохол - наш брат не встанет,
На защиту матери-Москвы,
России земли растерзают,
А потом и всей Руси.


Рецензии