Плачет душа...

Плачет душа
И кричит в тиши
Почему же ты
Не спешишь
Чувства ты мои
Должна понять
Без тебя по небу
Не летать ,
Где-то вдалеке
Опять закат
Почему ты прячешь
Свой нежный взгляд
Ты ответь на чувства
Без обмана
Буду ждать тебя
С любовью желанной .


Рецензии