Пора

Не дождавшись до утра,
Я скажу тебе - пора
Уходить мне в дальний путь,
Ничего уж не вернуть.
Это надо пережить,
Чтоб тянулась дальше нить.
Не хочу тебя будить,
Но пора мне уходить.
Скрип от старого замка
Скажет мне, иди пока!
Новый день укажет путь,
Будет ночь и утра суть
А орел из мира снов
Разорвет оковы слов.
Будет много ничего,
Но не будет одного,
То, чего мы так хотели,
Но не смели мысли в теле.

Ухожу не навсегда.
Будет время и тогда
Я начну тебе писать,
То, что начал вытворять,
То, что думал пережить
Перед тем как уходить.
Пройдет год, а может два,
Вспомнишь все мои слова,
Согласишься как игрой
Называем день любой,
Встретя день календаря,
Скажешь ты: И мне пора
Уходить в свой дальний путь,
Понимая жизни суть!

Может два, а можеть пять,
С тобой встретимся опять.
Станем мысли обсуждать,
Кто и как решил писать
Кто и как придумал смелость
В битве разума и тела.
Так орел из мира снов
Разорвал оковы слов.


Рецензии