Бессмысленные муки ожиданья

Бессмысленные муки ожиданья
Встречать рассвет и провожать закат
В душе надежда, вера и... желанье
А остальные чувства всё - таки молчат
Теряясь в прошлом и ища ответы
Я спотыкаюсь о пороги вновь и вновь
Стегают душу кожанные плети
И ранит сердце прежняя любовь
Уйти от мира- сложное решенье
Любовь одна, а ран наносит много
Принять святое христианское свещенье
И на коленях навсегда стать перед Богом
Увы душа, заблудшая в потёмках
Обречена на вечное скитанье
В глазах тоска, по телу - словно ломка
В душе надежда, вера и... желанье


Рецензии