Нет

Крутится что-то в мозгу,
В горле застряли слова…
Я повторить не могу,
Что ты была не права.

Горечь пришла за тобой,
Боль заманила в капкан…
Я же стою как немой,
То ли я мертв, то ли пьян…

«Может еще не уйдет?» -
Думаю, но не всерьез…
Трезвый, холодный расчет
Стал заменителем слез.

Сердце сжимая рукой,
Кажется, знаю ответ.
Хочется крикнуть: «постой!»,
А вырывается – нет…

18.03.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии