когда не любят...

когда не любят, начинаешь ждать
зима закончится в обратном направленьи,
в который раз молчшь где не смолчать
под долгие минуты преткновенья,
бумага мокрая, взъерошены листы,
такой вот сон, ты думал это были слезы?
всего лишь чай, мой друг, ну и немножко ты,
лишь факт и нескончаемые грезы


Рецензии