в глазах...

в глазах твоих не отразиться,
и не у кого научиться
не просто.Будет тяжелее
ну надо ж было так влюбиться?!
и кто-то холет и лелеет
я больше не умею злиться
и снова ты мне будешь сниться
а я болею так,болею


Рецензии