растворились событья и лица

Растворились событья и лица
В толчее бестолковых дней.

Стало некуда торопиться.
Стало нечем дивить друзей.

Привыкаю в истоме корчиться
Посреди одиноких ночей.

Отвыкаю верить, что кончится
Череда этих черных дней.

И не жду, что придет Мессия
Обучать меня чудесам.

Это вместе со мной Россия
Продирается к небесам.


Рецензии