Халя Хищная

погубила девка синеглазая,
прям с ума свела, шуруп в башку засунувши
и проказа та была и не проказою-
раздевал я девицу, вот так примерно думавши..
а потом курили мы поочреди
(я ж вчера нашел бычок некуренный)
и стихи читали после до полуночи,
ковыряя глаз твой чуть прищуренный..
а зовут-о,Госпади-Галиною!
но не Бланкой, просто Халя Хищная
и тебя я с рук кормил малиною,
запивая водкой все, что было лишнее..
да...сгубила красотою несказанною,
вот смотрю и понимаю-сохну я,
но ирония, блях, вещь неблагодарная!-
жалко, что на самом деле ты ведь дохлая


Рецензии