двое

против солнца ли, против ветра
по дороге прямой или в гору
мы накручивем километры
до предела и до упора
против всех других,кто был раньше
по сухой пыли, по воде ли
мы уходим куда-то дальше,
до скончания этой недели,
что была самой тяжкою в жизни,
с холодящим привкусом хвои,
против всех, кто внутри и кто извне,
просто раз и еще- это двое


Рецензии
Смени "тяжкою " на тяжкой", это- совет...
А так, молодец... эмоционально... ПРотив воли-мне понравилось....Конец не совсем понятен только...

Лиля Цепеман-Ромашкина   07.04.2006 00:25     Заявить о нарушении