алфавит

в-это вера, весна или вечность,вместе,вдвоем и наверное верность,
д-это двое, друзья и дорога,
т-тишина, ты и я, и тревога,
а-абсолютно,
о-обажаю,
п-это письма пишу,приезжаю,
с-это солнце, светло, симпатично,с кем-то, сомнения, жить симметрично,
м-лишь мгновение,
г-гениально,
л-это просто любить ненормально


Рецензии