Наверх

Я шагал навстречу небу,
Я шагал навстречу звездам,
Шел туда, где раньше не был
Где побыть не так уж просто.

Я хотел бы жить и дальше,
Делать вид, что всё нормально,
Что не вижу нашей фальши,
Что не покорён печалью.

Что со мною всё в порядке,
Улыбаться, видя слёзы,
Быть не приторным, но сладким,
И терпеть, терпеть угрозы.

Я хотел бы жить и дальше,
Жизнь, наверное, прекрасна,
Кто-то позже, кто-то раньше,
Кто-то долго, кто-то сразу.

Все бывают рады снегу,
Он хрустит под сапогами.
Я шагал навстречу небу
Болью, кровью и слезами.
(14.03.2006)


Рецензии