мне - за...

…неточность произношения
 и вообще неуменье сказать,
отглагольные местоимения,
неразборчивость связей за

капризное одиночество,
когда есть с кем, но не за чем быть.
и не колется то, что захочется.
за медлительность там, где прыть

должна быть (а вот и не было),
за подаренный временем шанс,
но отпущенный…за то, что спела я,
а просили – encore une danse.

…нечитанные трехтомники,
недоеденный в полночь обед.
оставаться за это мне тоненькой,
фолиантом мстит интеллект.

любимые ночью улицы.
темнота – дар кошачьим глазам.
не пророчится – а рисуется:
обманувшихся мною за

не сделанное в срок мается:
«дочерти!» – ненавижу черты.
только санкции полагаются
мне за все, но в награду – ты.

есть ты, и, верно, поэтому
время плакать – сухие глаза.
приговор: жива, но – отпетая.
и – тебя грехи мои за.


Рецензии
кубинский песок сказал про локоны, а мне кажется, что раскручивается как спираль)))

Дженн   03.04.2006 17:22     Заявить о нарушении
наверное. главное, чтоб ни то, ни другое не выпрямилось окончательно.
а то скучно будет.
спаси-БОльшое))))

Мария Румынская   03.04.2006 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.