Фотография чужака

На фотографии
Глаза, улыбка – Я.
Счастливый взгляд,
Весь мир готов объять.
Заплачет боль сейчас,
Мне не понять
Куда исчез
Ребёнок из меня.
Куда пропал
Наивный мой порыв,
Что счастье приносил
Не по чуть-чуть – волной?
Всего лишь в тридцать лет разрыв,
А я уже не тот,
На фотографии
Совсем не я - чужой.


Рецензии