Время лечит

Ты уехала далеко, на юг, он не увидит тебя три недели! Он не сможет так долго без тебя, он тебя любит! Ты там отдыхаешь, купаешся, загораешь! А он страдает, он ревнует! Ты сейчас сидишь и переживаешь, почему он так долго не сигналит! Ты очень быстро пишешь ему сообщение, но он не отвечает, прошло полчаса, тебе позвонили и сказали, что он не выдержал и покончил жизнь самоубийством.
Тебе не верится что его больше нет, у тебя начинается истерика, ты теряешь сознание, когда приходишь в себя, тут же вспоминаешь что он умер, что больше не увидишь его счастливой улыбки, что больше не услышишь его голос! Весь мир рухнул прямо на твоих глазах, у тебя больше нет смысла жить, надежда умерла, ты проклинаешь весь мир, бога которому так верила, молилась, у которого очень просила, чтобы с ним ничего не случилось, и который не сберег его!
Прошло много времени со дня, когда это случилось, ты его уже успела забыть, ты уже с другим, ты счастлива как никогда. Но иногда ты вспоминаешь того своего бывшего Лешеньку, который так любил тебя, который так и недождался тебя! Ты за все это время ни разу не пришла на его могилку! Вдруг ты его вспомнила! Ту роковую минутку, ты даже не думала что, прощаясь около лифта, прощалась навсегда с ним, когда шла, махала рукой ему последний раз! Но ты это вспомнила не так как всегда вспоминала, а так как давнишнюю, давно забытую любовь! От этой любви остались только фотографии где вы вместе, но они не стоят в рамочке, а в пыльном альбоме, который так долго не открывала. Ты уже не помнишь об этой любви, а он там, на небесах тебя видит, и... Ждет.
 


Рецензии