Я хотела бы быть ветром и тихим шелестом

Я хотела бы быть ветром и тихим шелестом
Потревожить штору в Вашей комнате
И навеять хорошее настроение,
А потом спросить: - А Вы помните?
Тот июльский вечер в доме отдыха.
Танец медленный. Глаза в глаза.
Я была тогда смелая, гордая,
Но не смела о чувствах сказать…
 
И хотела быть ветром и тихим шелестом
Потревожить штору в Вашей комнате.
Присев у подушки, поцеловать в висок
И тихонько спросить: - А Вы помните?
Как были близки и разлучены.
Я не знаю ни адреса, ни имени.
Как в неведение мучилась
И мечтала ночами синими,
Будто стала я ветром и тихим шелестом
Потревожила штору в Вашей комнате.
Вот бы знать мне о том, что Вы
Меня помните, помните, помните.

13.04.2001


Рецензии
Наверняка помнит... Судя по строкам - такое не забывается ))

С теплом!

Капелькасвета   30.03.2006 17:00     Заявить о нарушении
спасибо.мне тоже нравится и хочется так думать.

Ольга Федотова   30.03.2006 21:39   Заявить о нарушении