они не поймут

Привычный голос "как ты там?",

а я молчу, а я не знаю
что тут сказать. я так устала,
мне надоела так зима!
Хочу любви, хочу весны,
Хочу всегда любимой быть!
Хочу кричать до хрипоты,
Глазами в раз испепелить,
Собрать из пепла, оживить,
Поцеловать, чтоб на губах
Остался след твоей щеки,
Парить всем телом в облаках,
Носить друг друга на руках,
Любить, так чтоб не стало стыдно,
Чтоб никогда не пожалеть,
Чтоб через год не позабыть,
В своей душе запечатлеть...
Смеяться, плакать, лицемерить,
Безумной быть чуть-чуть в крови,
Смотерть в глаза и верить, верить,
Что нет прекраснее любви...

Привычный голос "как ты там?"
не станет слушать откровенья.
Скажу "окей" и по рукам.
Не первый ты, и не последний.


Рецензии
Замечательные стихи!
Очень понравились...
Жить...на всю катушку...
Иначе...зачем?

Рада встречи))))))))))))

Счастья и удачи)))))))))))))))

Елена Незнакомка   12.04.2006 21:39     Заявить о нарушении
спасибо. тоже очень рада знакомству. ))
и вам всего
А.К. :)

Алиса Качурина   13.04.2006 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.