Я молчу, я ни во что уже не верю...

Я молчу, я ни во что уже не верю...
Жду тебя... Но ты ушел туда, где тьма
Открывает нарисованные двери
В дебрях разума, сводя меня с ума...
И мне кажется, что плавится реальность,
Что стена - ни что иное, как мираж,
Что бессмертие - мифическая данность,
Жизнь- игра, театр, музыка, кураж...
Словно ночь сегодня слышит наши тайны,
Даже то, о чем боишься вспоминать...
И как будто наши встречи не случайны,
Но тебе об этом, нет, не стоит знать...
3:33 16.01.2006


Рецензии