Женщина

Поверь, нет краше в этом мире
Ее прекрасных томных глаз
Ни бриллианты, ни сапфиры
Ни изумруд и ни топаз.

Она изящна и красива
Так грациозна ее стать
В любви она всегда счастлива
И с этим божья благодать.

Скромна, порядочная дива
Не многословна лишь порой
Смела, капризна и строптива
Когда нарушится покой.

Доверено творить ей чудо
Себе подобных в свет являть
И будет жить она покуда
Ей Господом дано рожать.

Она сокровище мужчины
И ею должен дорожить
Ее беречь от чертовщины
И на руках ее носить.

26.03.2006.


Рецензии
Спасибо за столь прекрасные слова!!!
Татьяна.

Татьяна Шалунова   05.11.2007 10:18     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!!!
Для Вас же.

Дмитрий Горчухин   13.11.2007 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.