Ты нужен мне

Ты нужен мне,как,что-то недалекое,
Как,что-то отзвучавшее во мне,
Как,что-то не забытое,глубокое,
Как просто кто-то в мрачной темноте.
Ты нужен мне.Необратимо нужен.
Твои глаза и нежность твоих рук,
Когда немного голос твой простужен,
Когда печально и тоскливо вдруг.
Ты нужен мне,когда безмерно больно,
Когда от жути хочется крничать.
И в радости,когда я всем довольна,
С тобой одним я не хочу молчать.
Я так привыкла,что со мною рядом,
Ты день за днем переступаешь жизнь,
И если вдруг кричу:"Тебя не надо!"
Ты говоришь:"Прошу,угомонись."
Твое тепло годами ощущая,
И глупостей наговорив тебе...
Поверь,мой милый,в радости и в горе,
Один лишь ты на свете нужен мне!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, спасибо. Тепла и любви :)

Луноликая   30.05.2007 00:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание и добрые слова!Заходите ещё,всегда буду рада!
Счастья Вам!От души!
;-)

Оксана Озерова   30.05.2007 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.