Порой мне кажется, что я хожу по кругу

Порой мне кажется, что я хожу по кругу.
Однообразны действия мои.
Одно стремленье – обрести здесь друга
И разделить с ним радости любви.

Вопрос мне задают: когда же замуж?
Но разве замуж выйти самоцель.
Я сердце слушаю, не разум.
И пусть пуста пока пуста моя постель,

Делить ее с не близким человеком
И ощущать вновь пустоту внутри…
Разменивать на мелкие монеты.
Жить как другие, но ведь без любви.

Я терпеливость проявлю, Бог любит.
Я верю. Только верой и живу.
А люди что? То глупость судит.
Не осуждаю их, люблю.

26.03.2006


Рецензии
Поддерживаю. И желаю встретить его. :)

Просто Он   26.03.2006 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Федотова   26.03.2006 12:06   Заявить о нарушении