Хочу узнать

Хочу узнать и где и как
Хочу тебе звонить и говорить
И постоянно слышать голос твой

Но ты увы мне говоришь
Что ты не можешь,
Говоришь что ждешь,скучаешь

Но при твоем обмане,знаю
Что ты меня забыл
И совсем не вспоминаешь

Но прости,я не могу забыть
Глаза и губы в темноте...
Лишь ты один за кем я так скучаю
Одному тебе я все отдам
...


Рецензии
..да.. как говорится, даже самая красивая женщина Земли может отдать, подарить лишь то, что у нее есть, не больше!:)

Даниэл   26.03.2006 11:31     Заявить о нарушении