Просто

Где-то в глубине себя
Я хочу говорить себе что ты еще помнишь обо мне
Но при встречи,вижу,что ты уже про все забыл

Неужели ты не хочешь,
Просто иногда побыть со мной
Хоть о чем нибудь,да-поговорить

Для тебя это наверное мука
И еще один глупый финал
Но для меня это все что-то значит
И я очень хочу все изменить

Может тогда-бы,сейчас мне не было так больно
Хотя,я даже не знаю чего!?
Мне просто очень обидно
И слов вовремя не найти

Я очень хочу позвонить,
Ведь знаю что можно
Но просто боюсь я услышать
Твой ростроиный голос,
Когда ты узнаешь меня

А иногда ты ко мне во снах приходишь
Так что не могу я день другой пережить
Просто увидеть тебя
В глаза твои посмотреть

Но ты как всегда что-то скажешь
Что мне станет еще больней
А потом красиво уйдешь
Как будто рядом со мной ты и не был...


Рецензии
Классное завершающее четверостишие! Кольнуло аж..

Даниэл   26.03.2006 11:33     Заявить о нарушении