Одним тобою

 ***

Я живу одним тобою,
о тебе мечты.
Я живу своей судьбою,
также как и ты.
 
От тебя ночами плачу.
Сколько ж можно так?
Эту сложную задачу
не решит простак.

Ты решил, что Бог Вселенной!
Только нимба нет!
Я люблю быть откровенной
раз - в две тыщи лет!

Я иду своей тропою.
А что хочешь ты?
Я поспорила с судьбою
На свои мечты!!!
 2000г


Рецензии