Мне не к чему

Мне ни к чему

Я думал, мы повенчаны судьбою.
Казалось мне, он вечен, наш союз.
Но как легко расстались мы с тобою,
Лишь я с тоской на сердце остаюсь.
Мне не нужны наигранные муки,
Раскаянья звучат не в первый раз.
И ни к чему надломленные руки
И ложная слеза, блеснувшая у глаз.

Припев:
Словесный блеск всех ложных пожеланий
И тайный смысл в игривости речей…
Словесный блеск былых переживаний
И холод их у пламени свечей…

И снова так, к былому возвращаясь,
Те вечера стараюсь вспомнить вновь.
Ведь мы с тобой расстались не прощаясь,
К тебе влечёт незримая любовь.
Вот жизнь прошла и годы пролетели.
Ни ты, ни я не верили тогда.
Ведь мы не так мечтали и хотели….
Не дай нам бог расстаться навсегда.


Рецензии