Ты конечно можешь верить...

Ты конечно можешь верить,
И надеяться, и ждать...
Но на самом деле стенам
Не дано тебя питать...

Я уйду?! Ну это сказки
Не дождешься никогда
Ты теперь в моей же власти...
Ну а смерть всего игра...


Рецензии