Факс

Все любят ФАКС.
Офис-менеджер и систадмин любят факс.
Лав- и имиджмейкер тоже любят факс.
Курьер и секретарша ну очень любят факс.
Замы и завы обожают факс.
Все мы вышли из факса.
А у тебя есть ФАКС?

Список предлагаемых автором на выбор читателя рифм:
Сакс
Макс
Как-с
Так-с
Крякс
Клякс
Каляки-маляки.


Рецензии