Ни о чем...

Мне в полночь хочется
завыть волком...
Душа просится!
Но что толку
молить Бога,
взывать к Аду?
Любовь до гроба
не дар - награда!
За боль в сердце,
за бред в мыслях...
Хотите - верьте,
за смысл жизни!
За радость встречи,
пустоту - дома...
Укол в сердце...
Раскат грома
сотряс душу...
Не стоит плакать,
глаза - суше,
и так слякоть
внутри. Вечно
ищу счастья...
Скажите честно -
зачем, братья?
Зачем, сестры?
Идти в пропасть,
бежать вёрсты?
Скажи, совесть,
зачем мучишь?
Зачем больно?
Чему учишь?
Хотел вольно
летать в небе...
Теперь - оковы...
И снять мне бы,
ведь только слово
затвор держит!
А впрочем, что я?..
Лишь веки смежу,
увижу снова...

...твою улыбку...


Рецензии
Сильно... Глубоко... Я в восхищении!
Вот только "любовь до гроба" - это проклятие...

Хельга Кара   31.12.2006 04:08     Заявить о нарушении
это не проклятие... это дар.. но не каждый его способен нести... для тех кто сломался она действительно проклятием становится

Призрак Роз   31.12.2006 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.