Вот если б памяти меня лишили

Вот если б памяти меня лишили,
Я б жизнь сначала начала
Ту, прежнюю, меня б похоронили,
Забыв о том, что делала и как жила.

И мне б не знать, что вытерпело сердце
Сгоревшее от убивающей любви.
Начать в порывах новой страсти грется,
Играющей в взволнованной крови.

Стереть из памяти знакомое лицо,
Всплывающее каждую секунду
Снять и выбросить столь милое кольцо
В котором весь тот образ целиком как будто.

Сменить жилье, покинуть этот город.
Оставить в прошлом прошлую себя.
Оставить негатив весь, все раздоры,
А главное оставить здесь тебя…


Рецензии
Иногда действительно хочется все забыть... очень тронуло Ваше стихотворение... Спасибо...

Евгения Шитакова   30.11.2006 12:44     Заявить о нарушении