Авторская аннотация к минициклу Былинных эр апокалиптика

Авторская аннотация к минициклу "Былинных эр апокалиптика".

О древнем, древнем прошлом Мира Поэтического Ансамбля речь пойдет. А также о важнейших состояниях души, актуальных и для Нашего Мира.


Рецензии