Мои мысли

Время быстро так летит,
Когда весь в раздумьях ты.
Всё вокруг тебя молчит,
Скучно так от тишины.

Ты сидишь, и думаешь,
Рядом нет тебя со мной.
Сам себя ты мучаешь,
Думая о ней одной.

На душе, как ночь настала,
Мрачно всё так и темно.
Мысли на тебя напали,
Всё залезть хотят в нутро.
С головы те мысли вырвать,
Что о ней ты держишь там.
Тебе страшно стало вдруг,
И кричишь ты – «не отдам».

Страх раздул все твои вены,
Скачет вверх давление.
Ну а мысли, те, что смертны,
Обрели бессмертие.
И теперь ни что не сможет,
Эти мысли отобрать.
И никто тем не поможет,
Связь такую поломать.
 --------------------
Ведь любовь сильна тогда,
Когда любишь, ты, душою.
Для тебя должна одна
Быть любимой и родной.


Рецензии
Отличное произведение! Понравилось со всех сторон!
С уважением,

Люба Орлова   01.04.2006 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Павлов   25.04.2006 21:24   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Павлов   25.04.2006 21:26   Заявить о нарушении