Пролог

Кто-то любит, кто-то страдает,
Кто-то мучает сам себя.
Кто-то верит, кто-то ни верит,
И убеждает в этом себя.

Сам себе, кто-то ни верит.
Не уважает сам себя.
Из-за неё, сам себя унижает,
Зная, что не любит она тебя.

Только её, он предпочитает.
При встречи краснеет, он от стыда.
Знает он, никто не помешает
Добиться её любви навсегда.

Знает он, любовные муки,
Боль, страдания, моральный ущерб.
Похоже это, на работу прислуги.
Под мыслями гонит себя, он в склеп.

Но вот случилось, что-то иное.
Влюбилась по уши она в него.
Живёт с ним теперь, ни чувствуя горя,
И любит душою его одного.


Рецензии