Мысли - сила

Не могу я понять,
Что же происходит.
Не в силах я прогнать
Те мысли, что приходят.

Те мысли, приходящие
Силой обладают.
Сильны, эти манящие
Меня всё убивают.

Но жду я, и надеюсь,
Что будет всё в порядке.
Полюбит меня прелесть,
Нам вместе будет сладко.


Рецензии
Хороших Вам мыслей, Дима!

Максим Чабаненко   26.03.2006 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам того-же.

Дима Павлов   27.03.2006 00:07   Заявить о нарушении