Задумался

Мысли, мысли, грусть, печаль,
Я пойду, налью се чай.
Буду пить, и думать я,
Как тепла свеча моя
Вот, стоит подле окна,
Так и смотрит мне в глаза.

Светит, слепит, греет, жжёт,
Мысли всё мои зовёт.
Заставляет меня думать,
Я не в силах, что придумать.
Мысли лезут всё, и лезут,
Голову мою всё режут.

Думаю о ней одной,
В мысли сгружен, с головой.
Сжались мысли в голове.
Свечка сплавилась уже.
Чай в стакане стал холодным.
Чувствую, что я голодный.
Надо мне окно закрыть,
Да в постельку, сны ловить.


Рецензии