Зимнее море

Зимнее море свинцовое,
Хмурые тучи тяжёлые,
Северным ветром низко
Над морем гонимые.
Это предвестникик шторма
Иль снегопада пушистого.
Снегом уж Сочи засыпало,
А в Туапсе +4.
Люди посъёжились, ветрено.
К этому мы уж привыкшие.
У нас на неделю пять пятниц.
Знаем одно - нет ненастья,
Есть лишь плохая одежда.


Рецензии