Признание

Я люблю тебя, слышишь?
Искренно я тебе говорю.
Моя ручка не пишет,
Когда я пишу, не люблю.
Мои гланды сжимаются,
Когда крикнуть на тебя я хочу.
Мой язык заплетается,
И грубо ответить я не могу.

Я стаю, и смотрю на тебя,
Любуюсь твоей красотой.
Сам себе завидую я,
Думая о тебе, о самой дорогой.

Думаю я «Как тебя я люблю»!
Как жить без тебя, я не могу,
Как мучаю я сам себя,
Убеждая в том, что ты любишь меня.


Рецензии