Ещё одно слово...

Еще одно слово
И я не смогу отпустить.
Еще один взгляд
И ты навсегда останешься.
Еще один вздох
И нам ни за что не забыть.
Еще один звук
И ясным как день станет всё.
Еще один миг
И ты не сможешь уйти.
Еще один стон
и я позабуду прошлое.
Еще один день
И бросим попытки найти
Еще хоть одно доказательство
Всей простоты
Сложного.

Еще одну ночь...
Всё понять,
Всех простить
- И заново.
Вместе начать чертить
Жизнь
- Набело.


Рецензии