сейчас уйду я навсегда

Сейчас ,уйду я на всегда,
Ты обо мне не думай никогда,
НЕ надо слышишь я прошу тебя,
Забудь все то что с нами было,
Забудь все то что говорила,
Ведь я тогда тебя любила,
Хотя сейчас пылают чувства,
Но ведь зимой не вырастет капуста!!


Рецензии