Моё сердце

Представь!
Ведь у меня есть сердце!
Только странное слегка...
Море страсти, горстка перца,
Снеговые облака,
Боль разлуки, тихий шепот
И дрожание ресниц,
Волн прибоя нежный ропот,
Стайка одиноких птиц.
И ещё, всего по горстке:
Соль слезы, весенний сон.
Сладкий стон. Полыни горькой
Неразбавленный настой.
Сотня чувств и сотни мыслей -
Неразгаданных страниц...

Сердце бьётся от предчувствий,
Словно тысяча синиц.


Рецензии