1. Аннотация к былине первой Катарсис

1. Аннотация к былине первой ("Катарсис").

ГЛАС ПЕРВЫЙ ("БЫЛИННЫХ ЭР АПОКАЛИПТИКА"): БЫЛИНА ПЕРВАЯ.
КАТАРСИС - это ОЧИЩЕНИЕ. Очищение как для Мира, так и для человеческой души.


Рецензии