Дождь

Дождь стучит мне по окну
А слёзы капают из глаз
Тогда писала на окне
Что- Я люблю тебя

Теперь смотрю на этот дождь
А он несет лишь боль от слёз
Наивные мои воспоминания
В которых вижу я,
Как ты по мне скучаешь

А дождь идет,его не остановишь
Он только боль мне в дом несет
Но тебя он мне не вернет

 


Рецензии