Намёк прозрачен, жаден взгляд

Намек прозрачен, жаден взгляд
Невинность строгая при этом,
А руки мысленно скользят
Где им нельзя, к чему все это?
Что сможешь дать, взамен забрав
Моих годов покой и славу?
Отплатишь чувственно ли тем
Что превратишь любовь в забаву?
Я знаю, что ответа нет
В такой момент и быть не может.
Ты - мотыльком на яркий свет
Где серость утомляет, гложет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.