Слова эти хлам

ОНА сказала правду
Про то что есть сейчас
Все те кто так мне нужен
То тем я не нужна
Тогда не понимала
Не верила словам
ТОгда я говорила:
СЛова, все эти, хлам
Я много испытала
Я многое прошла
Теперь я понимаю ,
Она была права!!!!
 


Рецензии