Про смерть...

Проснувшись утром, он посмотрел на небо и увидел там Смерть. Она размеренно покачивалась на облаках и улыбалась. И даже ужасный отблеск косы был не так уж страшен. Он достал заранее приготовленный пистолет и застрелился...


Рецензии