Кому я нужна в этом городе?

Чем толпа плотней,
Тем глубже одиночество.
Здесь тысячи людей -
Цивильное сообщество.
Никто из них за дЕнь
Не вспомнит моего лица.
Я - маленькая тень
Большого мегаполиса.

Меня метро поглотит,
Пережует и выплюнет.
А вот мой дом напротив.
А, может, кто-то выглянет?
Но, нет, в окне темно,
Домой идти не хочется.
Там ждет меня Оно -
Сплошное одиночество.

Кому я нужна в этом городе?
В грохоте,
Терзающем душу и плоть?
Кому я нужна в этом городе?
Только тебе, Господь!

Неверные мужчины,
Мучительные решения,
И первые морщины,
Как трещины в отношениях.
Пока что молода,
Еще спасает творчество...
Но годы как вода
Стекают в одиночество.

Кому я нужна в этом городе?
В грохоте,
Терзающем душу и плоть?
Кому я нужна в этом городе?
Только тебе, Господь!


Рецензии
Вот я еще один твой раздел закончил читать. Красивая песня.
Юрий.

Эксаботе   20.06.2006 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.