Сумасшедший

Такого раньше не случалось:
Я встретил девушку и был сражен!
Да! Может быть, это случайность!
Но я по-настоящему влюблен!

Чтобы влюбиться в ее нежные глаза,
Хватило мне и полувзгляда!
Они чисты! Они - роса!
Кроме нее мне больше ничего не надо!

Ради нее готов на всё,
И для нее на все согласен!
Везде я вижу лишь её!
Мне без неё сей мир ужасен!

Порой я думаю о том,
Что будет, если по близости ее не станет!
Если я выживу, то точно уж с трудом,
И мысль о ней меня ни на секунду не оставит!

Я, что скорее, стану сумасшедшим,
И буду бегать и ее искать,
Чтобы найти я познакомлюсь даже с Лешим,
С тем самым, что в палате номер пять!

Я выясню: не видел ли? Не знает?
А вслед за ним пойду к Сове!
Она в другой палате обитает
И больше знает о любви и о судьбе!

Вооружившись ее мудрыми словами,
Перемахну через забор,
Все побережья я обшарю, как цунами,
Всю Землю обойду кругом!

Я должен буду вновь ее найти,
Чтоб смочь ей вновь в любви поклясться,
Нет ни одной преграды на моем пути,
Чтоб не пройти ее, чтоб спрятанным за ней остаться!

Люблю, люблю ее и всё!
Никто чувств из меня уже не вырвет!
Они будут расти ещё, ещё!
От них мой разум, если не поедет, то подпрыгнет!

Люблю и больше нечего сказать,
Я в чувствах просто утопаю!
И не могу и не хочу понять,
Что всё на старые я грабли наступаю!

P.S.:
А может нет, и к ней придут те чувства,
Что к ней я чувствую и вечно буду ощущать?
А может, только лишь сейчас мне грустно,
И просто я не знаю то, что так хотел бы знать?


Рецензии