Опять

Опять нежданно возродится нежность,
Опять влетит внутрь любовь,
Опять сыграет роль погрешность,
Опять, опять, опять и вновь!

Опять на все готовым буду,
Опять меня поманит в ночь,
Опять я ни момента не забуду,
Опять меня прогонишь прочь!

Опять я погрущу немного,
Опять помучаюсь чуть-чуть,
Опять переживу и снова,
Опять я двинусь в прежний путь!

Опять все отдавать я буду,
Опять лишусь души, ума и снов,
Опять пойду я по намеченному кругу,
Опять не сброшу навсегда оков!

Опять к тебе буду привязан,
Опять я не смогу уйти,
Опять жизнью тебе буду обязан,
Опять ты за любовь мне отомстишь!


Рецензии