Пейзаж эвенкии

Какой пейзаж здесь в Эвенкии!!!!!!1
Сосна,береза,ель,кедра,
Зимой суровое ветра,
Окутал снег,деревья,сказкой.
И в эту сказку верю Я,
Ведь я в БАЙКИТЕ рождена
А там деревьям нету счета,
Ну,а,по моему расчету,
Если будем дальше жить
И деревья мы рубить
Скоро станем забывать
Что за древо,как назвать
Чтобы не было такого.
Надо лес нам защищать
И чтоб дети наши знали,
Не на картинках изучали
НЕ увидели в кино,
НЕ задали нам вопрос
Это, Что за ствол рвзрос.
НУ так в чем же здесь проблема,
Будем лес мы защищать
Чтоб детишкам показать.!!!!!!


Рецензии