На перроне

Снег… Ночь… Мрак…
Напрочь звезды исчезли с небес.
Это нашей любви крах,
И в сердцах от нее прах,
Лишь последний в душе всплеск….
Вот гудок и колес стук.
Не бегу за вагонами вслед.
Два десятка машущих рук -
Провожающие вокруг….
Зря глядишь – там меня нет….
А когда все уйдут спать -
Средь снежинок танцующих вальс,
Сам себя не сумевший понять,
На перроне я буду стоять,
Не сводя с горизонта глаз….
Только ты не вернешься назад…
Голова каруселью от грез.
И сползет по щеке вдруг слеза….
Вздор – от снега влажнеют глаза –
У мужчин не бывает слез.


Рецензии